中華そばや 和凡

目次

一杯で変わる、煮干しの概念

#59 中華そばや 和凡 
前川和哉さん

もともと和風豚骨の店で働いていたんですが、煮干しラーメンが好き過ぎて独立しました。20代はロックバンドをしながら食べ歩き、濃厚な煮干しラーメンに衝撃を受けたんです。店は6年目。看板のラーメンは1杯80g以上の煮干しを使い、「煮干しの概念が変わる!」と言われることも。今後も毎日食べても飽きないラーメンを目指したいですね。

【DATA】
清瀬市松山1-20-2
11:30〜14:30、17:30〜21:00/日曜定休

【SNS】
@wabon_soba

【展示・オンライン投票とも終了しました。ありがとうございました】


この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアをお願いします!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次