目次
極厚豚バラを韓国スタイルで豪快に

#57 韓国家庭料理・サムギョプサル専門店 金の家
金鍾旭さん
うちの看板メニューは、皮付きの本場スタイルのサムギョプサル! 皮がパリッと焼けて、噛むともちもち食感がクセになります。豚の旨みが詰まっていて、コラーゲンも豊富でスタミナ満点。韓国ではチーズディップも流行っていて、皮付き肉をとろ~りチーズに絡めると最高ですよ。マッコリはやかんキープもできるので、本場気分で楽しんでください。
【DATA】
070-3893-0038
清瀬市松山3-18-4
17:00〜23:00(土・日曜11:30〜14:30、17:00〜23:00)/月曜定休(祝日の場合は翌日)
【SNS】
@kiyose_kim_no_ie
