レバニラ定食 KEI楽

目次

旨さを極めた、唯一無二のひと皿

#53 レバニラ定食 KEI楽 
秋本修さん

レバニラ専門店になったのは、バイク仲間が「お前のレバー、最高だ」って言ってくれたのと、二番煎じは嫌だったから。特に全国を回って探し当てた「庄内産の豚レバー」は、臭みなんて残らず、風味だけ活きて尋常なく旨い。まさか全国のメディアに取り上げられるとは思わなかったけど、今じゃ蝦夷鹿のレバーまで入るようになって進化し続けているよ。

【DATA】
清瀬市松山1-20-3
11:30~14:00、17:30~22:00/日曜定休、臨時休業あり

【SNS】
@rebanirakeiraku

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアをお願いします!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次